м. "Сходненская", ул. Сходненская, д. 56

Компания BORK предлагает воспользоваться авторским рецептом от шеф-повара ресторана BUONO

Рецепт специально разработан маэстро для приготовления в мультишефах марки BORK. Этот и многие другие авторские блюда от ведущих щеф-поваров доступны в новом  гастрономическом приложении для IPhone -  MultiBORK, а также на сайте  www.mulrtibork.ru

Удобный мультимедийный сервис от BORK отлично подходит для комфортного планирования своего рациона и совершения покупок. Интуитивно понятны интерфейс, а также гибкий фильтр по автору/кухне/виду блюда/времени приготовления или основному продукту максимально располагают к открытию новых возможностей техники BORK.

 

Рецепт медальонов из телятины с соусом из перца:

Время приготовления 30 мин

 

Ингредиенты (на 1 порцию):

300 г телячьей  вырезки

20 мл оливкового масла

 

Для соуса:

10 г сливочного масла

10 г маринованного зеленого перца горошком 

30 мл коньяка

50 мл сливок (33%)

100 мл мясного бульона или воды

1 мл бальзамического уксуса

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Телячью вырезку разрежьте на медальоны.

2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.

3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло выложите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.

4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку.

5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.

 

Желаем приятного аппетита!

Вернуться назад

+7 (495) 909-93-39