м. "Сходненская", ул. Сходненская, д. 56

Кулинарная рубрика BORK

Предлагаем вам рецепт от Бруно Марино, шеф-повара московского ресторана «Рыбка». Бруно готовит говяжью вырезку с луком и ванилью, используя гриль BORK G801 и электрический вок G600.

«Блюдо очень красиво, очень вкусно, очень легко приготовить – и очень свежее для приготовления летом», – говорит о блюде сам шеф-повар. В сочетании с вновь наладившейся погодой – это, как раз, то, что надо.

Представляем вам рецепт необыкновенно легкого, диетического летнего блюда, которое вы сможете приготовить буквально за 10 минут при помощи блендера BORK B800 – суп с обезжиренным йогуртом и укропом:

Ингредиенты на 1 порцию:

• Йогурт (0%) 450 г

• Огурцы 30 г

• Красный перец чили 2 г

• Укроп 2 г

• Стебель сельдерея 20 г

• Винный уксус 2 ст. л.

• Оливковое масло 15 г

• Зеленый лук 15 г

• Редис 10 г

• Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление: Огурцы нарежьте произвольно, затем смешайте с йогуртом, оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем с помощью блендера в течение 5 минут. После окончания приготовления перелейте в тарелку.

Стебель сельдерея и редис нарежьте тонкими ломтиками, перец чили – кольцами, укроп измельчите, затем переложите все в тарелку с йогуртом. Подавайте суп с тостами.

Кстати, вкусный натуральный йогурт вы можете с легкостью приготовить в мультишефе - здесь рассказывается, как это сделать: youtube

Подробный рецепт с фотографиями вы также можете найти на странице проекта MultiBORK: multibork.ru

Приятного аппетита!

Вернуться назад

+7 (495) 909-93-39